1. Всем привет, это не самая приятная тема для беседы, но делать нечего. В детстве я пережила некую болезнь, которая очень сильно отразилась на моей способности сейчас иметь детей, и что делать я без понятия, потому что всегда так, откладываешь лечение на потом на потом, а сейчас куда бежать и как спасаться никто и не подскажет, помогите мне пожалуйста не безразличные люди
Что делать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-24 01:05:31
2. Береги платье снову, а честь смолоду» (А. Пушкин, Капитанская дочка). Вот так то говорят умные люди, не то что вы, вам же юным ничего не объяснишь, ничего не докажешь, а что же делать, нужно было головой думать, а не сейчас плакатся!!
Поделиться32019-02-24 01:41:01
3. «Знал бы, где упасть, соломки подстелил бы», ― оправдывается он, потирая ушибленное место» (А. Слаповский «Гибель гитариста»). Вот вам и другая мудрость, а то все мы мастера болтать не то, что нужно. А по поводу вас, то вот вам мой совет. https://infertility.su чудесная клиника, врачи отзывчивые, персонал прекрасный, я свою проблему преодолела именно с ними, так что выбор конечно за вами, но