Привет, привет, мы с моим парнем вместе уже не год и не два, так что иногда мы с ним берем и пробуем новизну, но для того чтобы это подходило нам двоим мы стараемся все делать вместе, но тут я хотел бы сделать сюрприз и выбрать что-то сам, чтобы продлить наше удовольствие, так кто знает не плохой магазин секс-товаров для похотливых ребятишек, я был бы очень признателен вам за вашу помощь, жду ответа
Где найти что-то новое
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-21 01:54:54
АААААААААААА, как вы меня кумарите, ну зачем это афишировать? Я считаю, что ваша половая жизнь должна оставаться только между вами и не между кем другим, потому что если есть кто-то третий, то это уже все, можешь считать, что все что между вами было останется только приятным сном, ну когда же вы определяете что для Вас будет важно? Может пока детей нет, все таки лучше одному
Поделиться32019-02-28 22:09:23
Привет, бро, ты серьезно еще не видел что продают тут? Да я просто в восторге от товара, который нам приходит от сюда https://idickted.com мы уже давно выписываем все у них все время что-то новое и что-то прикольное, там все по разделам и с хорошим описанием, так что подберешь именно то, что тебе нужно, удачи тебе в делах амурных))) И я думаю, что чем чаще будут у вас появляться всякие приколяхи, тем лучше будет для вас) по себе знаю