Форум о хостинге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о хостинге » Информация » Гомеотест срочно

Гомеотест срочно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, не думал никогда что моего ребенка когда-то отправят на такую кучу анализов и кровь и узи, а таскать его по городу не хочется, может подскажите лабораторию где можно сделать такие тесты? Просто нужны быстрые и качественные результаты, потому что есть риск, что это очень серьезная болезнь, поэтому я и так вся на нервах, так еще и ребенка дергать.

0

2

Серьезно? А что вам не так в бесплатной медицине? Меня лично все устраивает, а то то нетак это не этак и постоянно ищем чего-то, сами не зная чего. Денег много? Так в детский дом переведите, а не ищите, куда бы их просрать без пользы. Все мы такие умные такие классные, а то что оборудование подкачнуло так сразу в платной же лучше, да)

0

3

Здравствуйте, у меня тоже муж недавно болел и мы обратились вот сюда Анализы для детей и взрослых Гемотест в г. Бишкек и г. Токмок все анализы пришли быстро и конечно слава Богу все обошлось, но мой вам совет, чтобы не дергаться самой и не дергать ребенка, поехать сразу туда и все у вас будет отлично, я надеюсь, ну а там удачи вам и терпения)))

0

Вы здесь » Форум о хостинге » Информация » Гомеотест срочно