Форум о хостинге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о хостинге » Акции » Доставка еды

Доставка еды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветульки, приветульки, хочу устроить романтик своей девчуле, так что нужна доставка еды, может так суши, роллы, пицули или вообще какая-то вкусная еда? Кто пользуется доставкой, киньте сайтик, буду вам весьма признателен, если согласиться выйти за меня, поэтому все должно быть просто идеально, включая кухню и прочее, да воздасться вам за вашу доброту)

0

2

И вот ты правда думаешь, что она это оценит? Кухня на заказ это твой максимум романтизма? Где же те рыцари, что завоевывали сердца наших дам? Где героизм, где романтика, да что такое любовь то в конце-то концов? На тебе еды заказной отравись, а если нет, то выходи за меня? Вы думаете она оценит предложение за пиццей и просмотром Звездных войн???

0

3

Привет, земляне! А что плохого в заказной еде? мы вот с семьей едим и еще ни разу не отравились, а у вас там что? Так давайте тогда вообще ничего не делать. Юноша старается для любимой, это достойно уважения, а не порицания, я вот заказываю все вот тут https://www.yelp.com и никогда никаких проблем не возникало, никто не травился, все вкусно и доставка быстрая, так что переходите и удачи вам!

0

Вы здесь » Форум о хостинге » Акции » Доставка еды