Привет! Переехали с девушкой на новую квартиру, и потолки там просто ад какой-то текут, обшарпанные, кошмар какой-то, даже не знаю куда и к кому обратиться, подскажите кого-то кто занимается потолками, но хотелось бы впечатлить любимую, так что было бы не плохо, чтобы посоветовали кого-то, кто сделает все оригинально и в быстрые сроки, было бы не плохо и не очень дорого))
Помогите с потолком
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-21 01:05:25
А у самого ручки то откуда растут, смотри как все просто в наше время, нашел кого-то чтобы сделали и все и справился, так какой ты мужик то раз ничего сам сделать не можешь? Смотри как все просто, взял смыл побелочку, укрепил все и покрасил наново, а то рабочих ему подавай, а еще тебе что? Может и резиновую куклу, вместо подружки?
Поделиться32019-02-21 02:06:48
Здравствуйте, ну с чего так сразу рубить, человек не может делать все и сразу и если он работает и не плохо зарабатывает, то это вообще не ваше дело, кому и за что он платит, я конечно понимаю, что вам то с высоты вашего полета все видно. А вот фирма потолков, это я вам с радостью подскажу, недавно сделали ребенку в форме неба, так та счастлива до безумия, ловите сайтик http://royalpotolki.uz и не жалейте, как и я